Conferencia de Líderes da Graduway

11 DE AGOSTO DE 2020
Days
Hours
Minutes
Seconds
Conferencia de Líderes da Graduway
11 AUGUST, 2020
Days
Hours
Minutes
Seconds

Por primera vez, brindamos la experiencia completa de CLG Connect, centrada en plantear los principales desafíos que enfrentan las instituciones en la actualidad.

El Conferencia de Líderes da Graduway es la reunión más grande de profesionales de Servicios de Carrera y Relaciones con Alumni del año.

Únase a nosotros virtualmente para aprender las mejores prácticas del mercado y recibir valiosos consejos. Invita a tu equipo y ven a aprender de tus colegas y expertos de la industria.

Pela primeira vez, estamos trazendo a experiência completa do CLG Connect, focado em levantar os principais desafios que as instituições enfrentam hoje.

A Conferência de Líderes da Graduway é o maior encontro de profissionais de Serviços de Carreira e Relações com Alumni do ano.

Junte-se a nós virtualmente para conhecer as melhores práticas de mercado e receber dicas valiosas. Convide sua equipe e venha aprender com os seus colegas e especialistas do setor.

FEATURED SPEAKERS
Sevonne Eliyahu

Vice President Go To Market Strategy

Yair Lehrer

Vice President Marketing

Antony Gelberg

CTO and VP R&D

Sevonne Eliyahu

Vice President Go To Market Strategy

Yair Lehrer

Vice President Marketing

Antony Gelberg

CTO and VP R&D

AGENDA
  • 10 AM Brasil | 2 PM Portugal

    Mensagem de Boas-Vindas do CEO da Graduway

    Fundador & CEO, Graduway

    Daniel Cohen
  • 10 AM Brasil | 2 PM Portugal

    Engajando, Envolvendo e Ajudando seus Alumni

    Diretor Geral, FIA – Faculdade de Administração e Negócios

    Maurício Jucá de Queiroz

    Gerente de Relacionamento Institucional, Insper

    Ana Carolina Velasco

    Diretor Alumni, Fundação Getúlio Vargas (FGV-EAESP)

    Francisco Saraiva

    Executivo de Contas, Graduway

    Marco Candi, MEDIADOR
  • 10:45 AM Brasil | 2:45 PM Portugal

    Agora é a hora de conectar-se com seus Alumni

    Vice-Reitor, Universidade Vila Velha

    Rafael Galvêas
  • 11:15 AM Brasil | 3:15 PM Portugal

    O Futuro da Educação Superior no Brasil

    Presidente Associação Dos Antigos Alunos, PUC-Rio

    Ricardo Lagares

    Coordenadora Central de Graduacão e Professora do Departamento de Direito, PUC-Rio

    Daniela Trejos Vargas

    Reitor, Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)

    Marcelo Knobel

    Pesquisadora e CIO, Inova Edu

    Maureen Flores

    Diretora, COPPEAD - UFRJ

    Elaine Tavares

    Desenvolvimento de negócios, Graduway

    Daniele Gonik, MEDIADORA
  • 12 PM Brasil | 4 PM Portugal

    Conectar, Retribuir e Expandir: Como adicionar valor a comunidade Alumni

    Líder da Comunidade Alumni, Insper

    Gisele Amorim

Speakers

Speakers